Pular para o conteúdo principal

Salpicão de presunto e Queijo

Salpicão de presunto e queijo

Tempo de preparação: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(chá) de queijo prato em cubos
  • 1/2 xícara(chá) de presunto em cubos
  • 1/3 de xícaras(chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1 vidro de palmito escorrido picado
  • 1/4 de xícara(chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite(200g)
  • Sal e pimenta-do reino a gosto
  • 1 xícara(chá) de batata palha
  • Folhas de salsa para decorar 

 

Passos
Misture o queijo, o presunto, a uva passa, o palmito, a azeitona,o milho, a maionese, e o creme de leite.Tempere com sal e pimenta.Despeje em uma travessa, polvilhe com a batata palha e decore com salsa. 

Postagens mais visitadas deste blog

Anéis de Cebola

Anéis de Cebola Março 31, 2013 Os Anéis de cebola são delicias para acompanhar linguiças, bistecas, e carnes assadas. Preparo Tempo:25 minutos Preparo aproximadamente: 25 minutos 4 porções Valor Calorico: 255 calorias , 1 porção Ingredientes: 4 cebolas médias   1/3 xícara de farinha de trigo   1/4 colher(chá) bicarbonato de sódio   1 pitada grande de cremorde tártaro ou fermento em pó   1 pitada grande de sal   1 ovo   3 colheres(sopa) de leite   1 colher de manteiga derretida   Óleo para fritar Passos Faça primeiro a massa: peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o cremor de tártaro e o sal.Bata o ovo com o leite e adicione a manteiga derretida.Junte a mistura de farinha e bata bmm até ficar lisa e brilhante.Deixe a massa descansar enquanto prepara as cebolas. Descasque as cebolas e corre em rodelas.Separe as rodelas para formar anéis.   Esquente o óleo numa panela funda até 200C.Se você não tiver termômetro de cozinha, teste a temperatura

Cuca salgada