Pular para o conteúdo principal

Anéis de Cebola

Anéis de Cebola


Março 31, 2013


Anéis de Cebola

Os Anéis de cebola são delicias para acompanhar linguiças, bistecas, e carnes assadas.

Preparo Tempo:25 minutos
Preparo aproximadamente: 25 minutos
4 porções

Valor Calorico: 255 calorias, 1 porção


Ingredientes:

  • 4 cebolas médias 
  • 1/3 xícara de farinha de trigo 
  • 1/4 colher(chá) bicarbonato de sódio 
  • 1 pitada grande de cremorde tártaro ou fermento em pó 
  • 1 pitada grande de sal 
  • 1 ovo 
  • 3 colheres(sopa) de leite 
  • 1 colher de manteiga derretida 
  • Óleo para fritar
Passos
  1. Faça primeiro a massa: peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o cremor de tártaro e o sal.Bata o ovo com o leite e adicione a manteiga derretida.Junte a mistura de farinha e bata bmm até ficar lisa e brilhante.Deixe a massa descansar enquanto prepara as cebolas.
  2. Descasque as cebolas e corre em rodelas.Separe as rodelas para formar anéis. 
  3. Esquente o óleo numa panela funda até 200C.Se você não tiver termômetro de cozinha, teste a temperatura do óleo colocando um cubo pequeno de pão amanhecido.O óleo estará no ponto quando o pão ficar dourado em 50 segundos. 
  4. Pegue vários anéis de cebola com um grafo grande, mergulhe-os na massa e escorra o execesso.Coloque os anéis no óleo quente e frite por 3 a 4 minutos até dourarem e cresceremRetire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente, Depois, coloque sobre uma travessa aquecida, cubra com papel alimínio e mantenha quente quente enquanto frita o restante.

Postagens mais visitadas deste blog

Cuca salgada

Salpicão de presunto e Queijo

Salpicão de presunto e queijo Tempo de preparação: 15 minutos Rendimento: 5 porções Ingredientes 1/2 xícara(chá) de queijo prato em cubos 1/2 xícara(chá) de presunto em cubos 1/3 de xícaras(chá) de uvas-passas brancas sem sementes 1 vidro de palmito escorrido picado 1/4 de xícara(chá) de azeitonas verdes picadas 1 lata de milho verde escorido 1/2 xícara (chá) de maionese 1 caixa de creme de leite(200g) Sal e pimenta-do reino a gosto 1 xícara(chá) de batata palha Folhas de salsa para decorar    Passos Misture o queijo, o presunto, a uva passa, o palmito, a azeitona,o milho, a maionese, e o creme de leite.Tempere com sal e pimenta.Despeje em uma travessa, polvilhe com a batata palha e decore com salsa.