Pular para o conteúdo principal

Anéis de Cebola

Anéis de Cebola


Março 31, 2013


Anéis de Cebola

Os Anéis de cebola são delicias para acompanhar linguiças, bistecas, e carnes assadas.

Preparo Tempo:25 minutos
Preparo aproximadamente: 25 minutos
4 porções

Valor Calorico: 255 calorias, 1 porção


Ingredientes:

  • 4 cebolas médias 
  • 1/3 xícara de farinha de trigo 
  • 1/4 colher(chá) bicarbonato de sódio 
  • 1 pitada grande de cremorde tártaro ou fermento em pó 
  • 1 pitada grande de sal 
  • 1 ovo 
  • 3 colheres(sopa) de leite 
  • 1 colher de manteiga derretida 
  • Óleo para fritar
Passos
  1. Faça primeiro a massa: peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o cremor de tártaro e o sal.Bata o ovo com o leite e adicione a manteiga derretida.Junte a mistura de farinha e bata bmm até ficar lisa e brilhante.Deixe a massa descansar enquanto prepara as cebolas.
  2. Descasque as cebolas e corre em rodelas.Separe as rodelas para formar anéis. 
  3. Esquente o óleo numa panela funda até 200C.Se você não tiver termômetro de cozinha, teste a temperatura do óleo colocando um cubo pequeno de pão amanhecido.O óleo estará no ponto quando o pão ficar dourado em 50 segundos. 
  4. Pegue vários anéis de cebola com um grafo grande, mergulhe-os na massa e escorra o execesso.Coloque os anéis no óleo quente e frite por 3 a 4 minutos até dourarem e cresceremRetire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente, Depois, coloque sobre uma travessa aquecida, cubra com papel alimínio e mantenha quente quente enquanto frita o restante.

Postagens mais visitadas deste blog

Arroz

Arroz Site http://blog-receitasdiversas.blogspot.com.br , 24 de março de 2013 Arroz Tio Urbano , Tempero Sabor A MI - Alho e Sal, Azeite de Oliva Extra Virgem Malaguenza. Ingredientes: 1 colher de Azeite de Oliva Extra virgem Malaguenta 2 xicaras de Arros Tio Urbano 4 xicaras de Agua quente Tempero A Mi – Alho e Sal, a gosto Instruções: Lavar o Arroz Tio Urbano Esquentar 1 colher de Azeite de Oliva Extra Virgem Malaguenta, juntar 2 xicaras de Arroz Tio Urbano, frite e mexa bem. Adicione 4 xicaras de água quente, mais o tempero A MI – Alho e Sal. Após levantar fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Depois de pronto, retire a panela do fogo, deixe abafado por 8 minutos

Lasanha de Picanha

Lasanha de Picanha   Sobre a receita   Rendimento: 6 porções Calorías: 605 calorias Grau de dificuldade: Elaborado Tempo de preparo: 01:45 minutos Tipo: Prato Principal Ingredientes 1 embalagem de ADRIA SEMOLA LASANHA 200g a gosto queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 litro de leite 2 cebolas, picadas 6 tomates sem pele e sem sementes, picados 1/2 kg de picanha 1 tablete de caldo de carne 1/2 colher (sopa) de molho inglês 200g de mussarela, em fatias 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho, picados 1/2 litro de polpa de tomate 200ml de cerveja preta a gosto sal, pimenta-do-reino, noz moscada e orégano Modo de Preparo Comece preparando o recheio de picanha. Tempere ½ kg de picanha com sal e pimenta-do-reino. Numa panela de pressão, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, coloque a picanh...

Creme de Milho

RECEITA Creme de Milho Ingredientes meio litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo 1 lata de Creme de Leite  1 colher (chá) de sal 1 lata de milho verde em conserva, escorrido  Passos Aqueça o leite em fogo baixo. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Em um liquidificador bata o molho branco e metade da lata de milho verde. Retorne a panela e misture o milho restante. Aqueça ate ferver e sirva. Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado ao molho branco pronto. Espere aquecer sem ferver e sirva.