Anéis de Cebola
Março 31, 2013
Os Anéis de cebola são delicias para acompanhar linguiças, bistecas, e carnes assadas.
Preparo Tempo:25 minutosPreparo aproximadamente: 25 minutos
4 porções
Valor Calorico: 255 calorias, 1 porção
Ingredientes:
- 4 cebolas médias
- 1/3 xícara de farinha de trigo
- 1/4 colher(chá) bicarbonato de sódio
- 1 pitada grande de cremorde tártaro ou fermento em pó
- 1 pitada grande de sal
- 1 ovo
- 3 colheres(sopa) de leite
- 1 colher de manteiga derretida
- Óleo para fritar
Passos
- Faça primeiro a massa: peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o cremor de tártaro e o sal.Bata o ovo com o leite e adicione a manteiga derretida.Junte a mistura de farinha e bata bmm até ficar lisa e brilhante.Deixe a massa descansar enquanto prepara as cebolas.
- Descasque as cebolas e corre em rodelas.Separe as rodelas para formar anéis.
- Esquente o óleo numa panela funda até 200C.Se você não tiver termômetro de cozinha, teste a temperatura do óleo colocando um cubo pequeno de pão amanhecido.O óleo estará no ponto quando o pão ficar dourado em 50 segundos.
- Pegue vários anéis de cebola com um grafo grande, mergulhe-os na massa e escorra o execesso.Coloque os anéis no óleo quente e frite por 3 a 4 minutos até dourarem e cresceremRetire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente, Depois, coloque sobre uma travessa aquecida, cubra com papel alimínio e mantenha quente quente enquanto frita o restante.