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Pão Integral Multigrão

Pão Integral Multigrão


Pão Integral Multigrão - com aveia, germe de trigo, farinha integral, linhaça e gergelim.

Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo integral
  • 2 colheres de chá de Sal
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de chá de Aveia em flocos finos
  • 3 colheres de sopa de Linhaça em grãos
  • 6 colheres de sopa de Gergelim branco
  • 1/4 xícara de chá de Germe de trigo
  • 4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
  • 2 tabletes de Fermento biológico

• Modo Preparo:

Em uma vasilha grande, misture as duas farinhas de trigo, o sal e o açúcar. Junte a aveia, a linhaça, metade do gergelim e o germe de trigo. Misture bem.
Junte a Qualy, misture bem com as pontas dos dedos e por último, acrescente o fermento esfarelado, misturando bem. 


Acrescente 1 ½ xícara de chá de água, aos poucos, e continue a misturar com as mãos. Se necessário, solte a massa que grudar nas mãos com um pouco de farinha e continue amassando.

Transfira a massa para uma superfície lisa e amasse-a ate ficar bem lisa e macia e desgrudar totalmente das mãos. Coloque-a de volta na vasilha, cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.Abaixe a massa e divida-a em duas partes. Abra cada parte com a ajuda de um rolo até formar um retângulo de 30x 20 cm.

Enrole cada uma como rocambole e umedeça a superfície com um pincel molhado. Cubra com o gergelim restante e transfira para duas formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas com 8 cm x 22 cm de fundo e 8 cm de altura.


Coloque as duas formas dentro do forno desligado e espere crescer por mais 1 hora.

Asse os pães em forno médio (200ºC) por cerca de 45 minutos ou até ficar totalmente assado.


Desenforme e sirva em seguida.

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