Pular para o conteúdo principal

BALA DE GOMA


BALA DE GOMA 

Sobre a receita
Tipo de receita: balas e pirulitos
Rendimento: acima de 51
Grau de dificuldade: baixo
Tipo do recipiente: quadrada (30cm) ou retangular, (2cm de altura)
Capacidade do recipiente: 1.800ml
Rendimento: cerca de 220 unidades

Ingredientes
6 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (72g)
gotas de corante a gosto
3 xícaras (chá) de água (600ml)
óleo para untar
9 xícaras (chá) de União Refinado (1440g)
2 xícaras (chá) de União Premium para cristalizar (380g)
1 colher (chá) de essência a gosto (5ml)
Como Preparar
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante.
Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-os no União Premium.
Dicas
Combine a cor do corante de acordo com a essência escolhida como, por exemplo, essência de limão com corante verde.
Congelamentos/Descongelamentos
Não aconselhamos.
Learn more about CorelDRAW Graphics Suite X6

Created with Artisteer

Postagens mais visitadas deste blog

Anéis de Cebola

Anéis de Cebola Março 31, 2013 Os Anéis de cebola são delicias para acompanhar linguiças, bistecas, e carnes assadas. Preparo Tempo:25 minutos Preparo aproximadamente: 25 minutos 4 porções Valor Calorico: 255 calorias , 1 porção Ingredientes: 4 cebolas médias   1/3 xícara de farinha de trigo   1/4 colher(chá) bicarbonato de sódio   1 pitada grande de cremorde tártaro ou fermento em pó   1 pitada grande de sal   1 ovo   3 colheres(sopa) de leite   1 colher de manteiga derretida   Óleo para fritar Passos Faça primeiro a massa: peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o cremor de tártaro e o sal.Bata o ovo com o leite e adicione a manteiga derretida.Junte a mistura de farinha e bata bmm até ficar lisa e brilhante.Deixe a massa descansar enquanto prepara as cebolas. Descasque as cebolas e corre em rodelas.Separe as rodelas para formar anéis.   Esquente o óleo numa panela funda até 200C.Se você não tiver termômetro de cozinha, teste a temperatura

Cuca salgada

Açúcar ou adoçante?

Açúcar ou adoçante? Nutricionista explica as diferenças entre os dois produtos Não existe nada pior do que não entrar na sua calça preferida e perceber que suas roupas não caem tão bem quanto antes. Ganhar uns quilinhos extras não é fácil, mas também não é impossível voltar ao peso original. Um dos grandes vilões dos alimentos e que contribui para o aumento de peso é o açúcar. Afinal, quem resiste a um bombom ou um pedacinho de bolo? No entanto, é preciso tomar cuidado para que o excesso de açúcar não prejudique a saúde e traga problemas mais graves como a diabetes. Antes de começar a dieta, veja dicas da nutricionista Ana Carolina Icó e saiba se você deve investir no açúcar ou no adoçante: Sucos naturais ou adoçados? Segundo a especialista, o essencial é excluir o açúcar e optar por sucos naturais: “O suco de frutas natural é rico em frutose, o açúcar presente naturalmente nas frutas, mas ao consumir o suco estamos também consumindo vitaminas e minerais essenciais à saúde,