Pular para o conteúdo principal

BALA DE GOMA


BALA DE GOMA 

Sobre a receita
Tipo de receita: balas e pirulitos
Rendimento: acima de 51
Grau de dificuldade: baixo
Tipo do recipiente: quadrada (30cm) ou retangular, (2cm de altura)
Capacidade do recipiente: 1.800ml
Rendimento: cerca de 220 unidades

Ingredientes
6 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (72g)
gotas de corante a gosto
3 xícaras (chá) de água (600ml)
óleo para untar
9 xícaras (chá) de União Refinado (1440g)
2 xícaras (chá) de União Premium para cristalizar (380g)
1 colher (chá) de essência a gosto (5ml)
Como Preparar
Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante.
Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-os no União Premium.
Dicas
Combine a cor do corante de acordo com a essência escolhida como, por exemplo, essência de limão com corante verde.
Congelamentos/Descongelamentos
Não aconselhamos.
Learn more about CorelDRAW Graphics Suite X6

Created with Artisteer

Postagens mais visitadas deste blog

Arroz

Arroz Site http://blog-receitasdiversas.blogspot.com.br , 24 de março de 2013 Arroz Tio Urbano , Tempero Sabor A MI - Alho e Sal, Azeite de Oliva Extra Virgem Malaguenza. Ingredientes: 1 colher de Azeite de Oliva Extra virgem Malaguenta 2 xicaras de Arros Tio Urbano 4 xicaras de Agua quente Tempero A Mi – Alho e Sal, a gosto Instruções: Lavar o Arroz Tio Urbano Esquentar 1 colher de Azeite de Oliva Extra Virgem Malaguenta, juntar 2 xicaras de Arroz Tio Urbano, frite e mexa bem. Adicione 4 xicaras de água quente, mais o tempero A MI – Alho e Sal. Após levantar fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Depois de pronto, retire a panela do fogo, deixe abafado por 8 minutos

Lasanha de Picanha

Lasanha de Picanha   Sobre a receita   Rendimento: 6 porções Calorías: 605 calorias Grau de dificuldade: Elaborado Tempo de preparo: 01:45 minutos Tipo: Prato Principal Ingredientes 1 embalagem de ADRIA SEMOLA LASANHA 200g a gosto queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 litro de leite 2 cebolas, picadas 6 tomates sem pele e sem sementes, picados 1/2 kg de picanha 1 tablete de caldo de carne 1/2 colher (sopa) de molho inglês 200g de mussarela, em fatias 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho, picados 1/2 litro de polpa de tomate 200ml de cerveja preta a gosto sal, pimenta-do-reino, noz moscada e orégano Modo de Preparo Comece preparando o recheio de picanha. Tempere ½ kg de picanha com sal e pimenta-do-reino. Numa panela de pressão, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, coloque a picanh...

Creme de Milho

RECEITA Creme de Milho Ingredientes meio litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo 1 lata de Creme de Leite  1 colher (chá) de sal 1 lata de milho verde em conserva, escorrido  Passos Aqueça o leite em fogo baixo. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Em um liquidificador bata o molho branco e metade da lata de milho verde. Retorne a panela e misture o milho restante. Aqueça ate ferver e sirva. Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado ao molho branco pronto. Espere aquecer sem ferver e sirva.