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Arroz Integral

Arroz Integral

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24 de março de 2013

Arroz Integral - Rosalito , Tempero
Sabor A MI - Alho e Sal, Azeite de Oliva Extra Virgem Malaguenza.


Ingredientes:

1 colher de Azeite de Oliva Extra virgem Malaguenza
2 xicaras de Arros Integra Rosalito
4 xicaras de Agua quente
Tempero A Mi – Alho e Sal, a gosto

Instruções:

Escolher e lavar o Arroz Integral Rosalito
Esquentar 1 colher de Azeite de Oliva Extra Virgem Malaguenza, juntar 2 xicaras de Arroz Integral Rosalito, frite e mexa bem.
Adicione 4 xicaras de água quente, mais o tempero A MI – Alho e Sal.
Após levantar fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Depois de pronto, retire a panela do fogo, deixe abafado por 8 minutos






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