Pular para o conteúdo principal

Salpicão caipira crocante

Salpicão caipira crocante

Tempo de preparação: 20 minutos + 1 hora de geladeira

Rendimento: 8 porções



Ingredientes


  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
    1 tomate sem sementes picado
  • 1 vidro de palmito escorrido picado
  • 1 lata de milho verde escorido
  • 2 xícara(chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 maçã verde sem casca picada
  • 250g de maionese
  • 3 colheres(sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara(chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Batata palha e alho frito para decocar
    toda a volta.
Passos
Misture o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o tomate sem sementes picado, o milho verde, o brócolis, o salsão, a maçã verde, a maionese, o requijão cremoso e o cheiro-verde picado.Tempere com sal e pimenta a gosto e misture até incorporar bem todos os ingredientes.Leve à geladeira por cerca de uma hora.Retire,coloque em uma travessa, decore toda a volta com batata palha e polvilhe com alho frito(comprado pronto). 

Postagens mais visitadas deste blog

Arroz

Arroz Site http://blog-receitasdiversas.blogspot.com.br , 24 de março de 2013 Arroz Tio Urbano , Tempero Sabor A MI - Alho e Sal, Azeite de Oliva Extra Virgem Malaguenza. Ingredientes: 1 colher de Azeite de Oliva Extra virgem Malaguenta 2 xicaras de Arros Tio Urbano 4 xicaras de Agua quente Tempero A Mi – Alho e Sal, a gosto Instruções: Lavar o Arroz Tio Urbano Esquentar 1 colher de Azeite de Oliva Extra Virgem Malaguenta, juntar 2 xicaras de Arroz Tio Urbano, frite e mexa bem. Adicione 4 xicaras de água quente, mais o tempero A MI – Alho e Sal. Após levantar fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Depois de pronto, retire a panela do fogo, deixe abafado por 8 minutos

Lasanha de Picanha

Lasanha de Picanha   Sobre a receita   Rendimento: 6 porções Calorías: 605 calorias Grau de dificuldade: Elaborado Tempo de preparo: 01:45 minutos Tipo: Prato Principal Ingredientes 1 embalagem de ADRIA SEMOLA LASANHA 200g a gosto queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 litro de leite 2 cebolas, picadas 6 tomates sem pele e sem sementes, picados 1/2 kg de picanha 1 tablete de caldo de carne 1/2 colher (sopa) de molho inglês 200g de mussarela, em fatias 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho, picados 1/2 litro de polpa de tomate 200ml de cerveja preta a gosto sal, pimenta-do-reino, noz moscada e orégano Modo de Preparo Comece preparando o recheio de picanha. Tempere ½ kg de picanha com sal e pimenta-do-reino. Numa panela de pressão, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, coloque a picanh...

Creme de Milho

RECEITA Creme de Milho Ingredientes meio litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo 1 lata de Creme de Leite  1 colher (chá) de sal 1 lata de milho verde em conserva, escorrido  Passos Aqueça o leite em fogo baixo. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Em um liquidificador bata o molho branco e metade da lata de milho verde. Retorne a panela e misture o milho restante. Aqueça ate ferver e sirva. Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado ao molho branco pronto. Espere aquecer sem ferver e sirva.