Salpicão caipira crocante
Tempo de preparação: 20 minutos + 1 hora de geladeiraRendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado
- 1 vidro de palmito escorrido picado
- 1 lata de milho verde escorido
- 2 xícara(chá) de brócolis cozido e picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 maçã verde sem casca picada
- 250g de maionese
- 3 colheres(sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara(chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Batata palha e alho frito para decocar
toda a volta.
Passos
Misture o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o tomate sem sementes picado, o milho verde, o brócolis, o salsão, a maçã verde, a maionese, o requijão cremoso e o cheiro-verde picado.Tempere com sal e pimenta a gosto e misture até incorporar bem todos os ingredientes.Leve à geladeira por cerca de uma hora.Retire,coloque em uma travessa, decore toda a volta com batata palha e polvilhe com alho frito(comprado pronto).