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Salpicão de macarrão

Salpicão de macarrão

Tempo de preparação: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso(500g)
  • Sal e pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
  • 1 xícara(chá) de frango cozido desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara(chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara(chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g) 

 

Passos
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar aldente. Escorra e despeje em uma vasilha.Acrescente o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, o queijo, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e manjericão.Misture com uma colher e arrume em uma travessa.Polvilhe com folhas de manjericão.
 

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