Salpicão de macarrão
Tempo de preparação: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso(500g)
- Sal e pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
- 1 xícara(chá) de frango cozido desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara(chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara(chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Passos
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar aldente. Escorra e despeje em uma vasilha.Acrescente o frango, o milho, a ervilha, a cenoura, o queijo, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e manjericão.Misture com uma colher e arrume em uma travessa.Polvilhe com folhas de manjericão.