Pular para o conteúdo principal

Arroz integral com cebola, tomate, alho-poró, cenoura, cebolinha.

Arroz integral com cebola, tomate, alho-poró, cenoura, cebolinha.





Ingredientes

        1 cebola grande, picada
        2 colheres (sopa) de azeite
        1 xícara (chá) de arroz integral
        1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
        4 tomates sem pele e sem sementes, picados
        1 talo de alho-poró cortado em rodelas
        1 cenoura média em rodelas bem finas
        1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
        3 colheres (sopa) de cebolinha verde picadas

Modo de Preparo:

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o arroz e o Caldo MAGGI® dissolvido em três xícaras (chá) de água quente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Junte os tomates, o alho-poró, a cenoura, o FONDOR MAGGI® e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Sirva decorado com a cebolinha.

Faz Bem Saber:

    O arroz integral, assim como outros cereais integrais, contribui para o bom funcionamento do intestino e pode ajudar você a se sentir saciado por mais tempo.

Postagens mais visitadas deste blog

Anéis de Cebola

Anéis de Cebola Março 31, 2013 Os Anéis de cebola são delicias para acompanhar linguiças, bistecas, e carnes assadas. Preparo Tempo:25 minutos Preparo aproximadamente: 25 minutos 4 porções Valor Calorico: 255 calorias , 1 porção Ingredientes: 4 cebolas médias   1/3 xícara de farinha de trigo   1/4 colher(chá) bicarbonato de sódio   1 pitada grande de cremorde tártaro ou fermento em pó   1 pitada grande de sal   1 ovo   3 colheres(sopa) de leite   1 colher de manteiga derretida   Óleo para fritar Passos Faça primeiro a massa: peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o cremor de tártaro e o sal.Bata o ovo com o leite e adicione a manteiga derretida.Junte a mistura de farinha e bata bmm até ficar lisa e brilhante.Deixe a massa descansar enquanto prepara as cebolas. Descasque as cebolas e corre em rodelas.Separe as rodelas para formar anéis.   Esquente o óleo numa panela funda até 200C.Se você não tiver termômetro de cozinha, teste a temperatura

Cuca salgada

Açúcar ou adoçante?

Açúcar ou adoçante? Nutricionista explica as diferenças entre os dois produtos Não existe nada pior do que não entrar na sua calça preferida e perceber que suas roupas não caem tão bem quanto antes. Ganhar uns quilinhos extras não é fácil, mas também não é impossível voltar ao peso original. Um dos grandes vilões dos alimentos e que contribui para o aumento de peso é o açúcar. Afinal, quem resiste a um bombom ou um pedacinho de bolo? No entanto, é preciso tomar cuidado para que o excesso de açúcar não prejudique a saúde e traga problemas mais graves como a diabetes. Antes de começar a dieta, veja dicas da nutricionista Ana Carolina Icó e saiba se você deve investir no açúcar ou no adoçante: Sucos naturais ou adoçados? Segundo a especialista, o essencial é excluir o açúcar e optar por sucos naturais: “O suco de frutas natural é rico em frutose, o açúcar presente naturalmente nas frutas, mas ao consumir o suco estamos também consumindo vitaminas e minerais essenciais à saúde,