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Arroz integral com cebola, tomate, alho-poró, cenoura, cebolinha.

Arroz integral com cebola, tomate, alho-poró, cenoura, cebolinha.





Ingredientes

        1 cebola grande, picada
        2 colheres (sopa) de azeite
        1 xícara (chá) de arroz integral
        1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
        4 tomates sem pele e sem sementes, picados
        1 talo de alho-poró cortado em rodelas
        1 cenoura média em rodelas bem finas
        1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
        3 colheres (sopa) de cebolinha verde picadas

Modo de Preparo:

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o arroz e o Caldo MAGGI® dissolvido em três xícaras (chá) de água quente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Junte os tomates, o alho-poró, a cenoura, o FONDOR MAGGI® e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Sirva decorado com a cebolinha.

Faz Bem Saber:

    O arroz integral, assim como outros cereais integrais, contribui para o bom funcionamento do intestino e pode ajudar você a se sentir saciado por mais tempo.

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