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Arroz Integral na pressão

Arroz Integral na pressão







Ingredientes

    1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
    meia cebola média picada
    1 e meia xícara (chá) de arroz integral
    1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos (130 g)
    3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
    2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
    meia lata de milho, escorrido (100 g)
    meio pimentão verde picado
    1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubinhos (125 g)

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
Junte o arroz e a cenoura, refogue rapidamente e acrescente a água e o Caldo SAZÓN®. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e acrescente o milho, o pimentão e o peito de peru. Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos em fogo médio, após nova fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.

Dica


  • Esta receita é prática, pois o arroz integral é cozido facilmente na panela de pressão.
  • O arroz integral, por ser rico em fibras, auxilia na diminuição do colesterol no sangue.
  • A cenoura contém vitamina A e, além disso, o cozimento preserva sua ação antoxidante.


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