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Risoto de arroz integral com linhaça

 Risoto de arroz integral com linhaça, legumes e Creme de Leite NESTLÉ®.







Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • meia xícara (chá) de linhaça
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 cenoura cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
  • 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha

Modo de Preparo

    Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo MAGGI® e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto. Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o Creme de Leite NESTLÉ®. Sirva imediatamente.

Faz Bem Saber:

    Os grãos integrais são uma ótima opção para consumir fibras nas refeições. O arroz integral ganha cada vez mais espaço no dia-a-dia, enriquecendo a alimentação com sabor e saúde. - A linhaça é uma semente oleaginosa proveniente da planta do linho. A qualidade nutricional da linhaça se deve ao seu perfil lipídico e protéico. Cerca de 50% de sua gordura é composta por ácidos graxos, tipo ômega 3.

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