RECEITA
Doces e Sobremesas
Brigadeiro com Geleia de Pimenta
INGREDIENTES
Brigadeiro
- 1 lata de Leite MOÇA
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
- 1 colher (sopa) de manteiga
- manteiga para untar
Geleia de Pimenta
- 3 pimentas dedo-de-moça médias, sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Passos
Brigadeiro
Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó
e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do
fundo da panela (que corresponde o cerca de 10 minutos). Retire do fogo,
passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole
em bolinhas e coloque em quadrados de papel celofane (4 por 4cm) e disponha em forminhas de papel. Reserve.
e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do
fundo da panela (que corresponde o cerca de 10 minutos). Retire do fogo,
passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole
em bolinhas e coloque em quadrados de papel celofane (4 por 4cm) e disponha em forminhas de papel. Reserve.
Geleia de Pimenta
Em outro panela, misture o pimenta com o açúcar e três
colheres (sopa) de água, e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar.
Espere esfriar.
Com uma colher pequena, pressione o centro
de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geleia e sirva.
colheres (sopa) de água, e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar.
Espere esfriar.
Com uma colher pequena, pressione o centro
de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geleia e sirva.