RECEITA
Creme de Milho
Ingredientes
- meio litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
Passos
Aqueça o leite em fogo baixo. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, misturando vigorosamente.
Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Em um liquidificador bata o molho branco e metade da lata de milho verde. Retorne a panela e misture o milho restante. Aqueça ate ferver e sirva.
Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado ao molho branco pronto. Espere aquecer sem ferver e sirva.