RECEITAS
Sobremesas Geladas
Gelatina Mosaico
INGREDIENTES
- 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
- 1 lata de Leite MOÇA
- 1 medida (da lata) de leite
Passos
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em uma xícara (chá) de água fervente. Coloque em fôrmas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve á geladeira, até que fiquem bem consistentes.
Retire da geladeira e corte em cubos.
Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Bata no liquidificador o Leite MOÇA, o leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura homogénea.
Despeje os cubos reservados de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de Leite MOÇA e leve à geladeira até ficar bem consistente.