Pular para o conteúdo principal

Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

RECEITAS

Sobremesas Geladas

Gelatina Mosaico



INGREDIENTES


  • 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 1 medida (da lata) de leite



Receita Gelatina Mosaico
Passos

Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em uma xícara (chá) de água fervente. Coloque em fôrmas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve á geladeira, até que fiquem bem consistentes.

Retire da geladeira e corte em cubos.

Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Bata no liquidificador o Leite MOÇA, o leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura homogénea.

Despeje os cubos reservados de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de Leite MOÇA e leve à geladeira até ficar bem consistente.

Postagens mais visitadas deste blog

Arroz

Arroz Site http://blog-receitasdiversas.blogspot.com.br , 24 de março de 2013 Arroz Tio Urbano , Tempero Sabor A MI - Alho e Sal, Azeite de Oliva Extra Virgem Malaguenza. Ingredientes: 1 colher de Azeite de Oliva Extra virgem Malaguenta 2 xicaras de Arros Tio Urbano 4 xicaras de Agua quente Tempero A Mi – Alho e Sal, a gosto Instruções: Lavar o Arroz Tio Urbano Esquentar 1 colher de Azeite de Oliva Extra Virgem Malaguenta, juntar 2 xicaras de Arroz Tio Urbano, frite e mexa bem. Adicione 4 xicaras de água quente, mais o tempero A MI – Alho e Sal. Após levantar fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Depois de pronto, retire a panela do fogo, deixe abafado por 8 minutos

Lasanha de Picanha

Lasanha de Picanha   Sobre a receita   Rendimento: 6 porções Calorías: 605 calorias Grau de dificuldade: Elaborado Tempo de preparo: 01:45 minutos Tipo: Prato Principal Ingredientes 1 embalagem de ADRIA SEMOLA LASANHA 200g a gosto queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 litro de leite 2 cebolas, picadas 6 tomates sem pele e sem sementes, picados 1/2 kg de picanha 1 tablete de caldo de carne 1/2 colher (sopa) de molho inglês 200g de mussarela, em fatias 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho, picados 1/2 litro de polpa de tomate 200ml de cerveja preta a gosto sal, pimenta-do-reino, noz moscada e orégano Modo de Preparo Comece preparando o recheio de picanha. Tempere ½ kg de picanha com sal e pimenta-do-reino. Numa panela de pressão, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite, coloque a picanh...

Creme de Milho

RECEITA Creme de Milho Ingredientes meio litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo 1 lata de Creme de Leite  1 colher (chá) de sal 1 lata de milho verde em conserva, escorrido  Passos Aqueça o leite em fogo baixo. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Em um liquidificador bata o molho branco e metade da lata de milho verde. Retorne a panela e misture o milho restante. Aqueça ate ferver e sirva. Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado ao molho branco pronto. Espere aquecer sem ferver e sirva.