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Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

RECEITAS

Sobremesas Geladas

Gelatina Mosaico



INGREDIENTES


  • 5 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (uva, morango, limão, framboesa, abacaxi)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 1 medida (da lata) de leite



Receita Gelatina Mosaico
Passos

Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em uma xícara (chá) de água fervente. Coloque em fôrmas retangulares ou quadradas. Deixe esfriar e leve á geladeira, até que fiquem bem consistentes.

Retire da geladeira e corte em cubos.

Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Bata no liquidificador o Leite MOÇA, o leite e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura homogénea.

Despeje os cubos reservados de gelatina em taças individuais, despeje sobre eles a mistura de Leite MOÇA e leve à geladeira até ficar bem consistente.

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