Receita
Arroz de Forno
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- meia colher (sopa) de Fondor Maggi
- 200g de peito de peru picado
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de milho verde
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Passos
Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o Fondor Maggi, o peito de peru, as azeitonas e o milho. Regue com três xícaras (chá) de água fervente e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
Dica
A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.