Receita
Peixe com Molho de Limão
Ingredientes
- 500g de filé de pescada
- 1 envelope de Maggi® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz sal a gosto
- 1 cenoura cortada em rodelas finas
- 50g de ervilha-torta
- azeite para untar
Molho
- meia colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
Passos
Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com Maggi® Tempero e Sabor e o sal, e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Corte pedaços de papel-manteiga ou papelalumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhastortas. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Corte pedaços de papel-manteiga ou papelalumínio e unte-os. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhastortas. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão.
Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
Desligue o fogo e misture o Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés de peixe.
Faz bem saber
O uso de papillote é uma técnica de preparo saudável, pois não necessita de adição de gordura.
Além disso, proporciona um cozimento quase sem perda de umidade ou dispersão de aroma.
Depois de pronto, pode ser servido ainda embrulhado ou fora do papel.
Além disso, proporciona um cozimento quase sem perda de umidade ou dispersão de aroma.
Depois de pronto, pode ser servido ainda embrulhado ou fora do papel.
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