Pular para o conteúdo principal

Torre de panqueca

torre de panqueca

RECEITA

TORRE DE PANQUECA


Ingredientes

Massa

  • 2  ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 600g de carne moída
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto



receita torre de panqueca

PASSOS
Bata os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira antiaderente media untada com óleo, frite porções até dourar.  Repita o procedimento ate acabar.
Recheio: aqueça o azeite, refogue e cebola e o alho. Junte a
carne ate secar a água. Adicione o tomate, o  tempero em pó e refogue por 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta, salsa e reserve. Em uma travessa, faça camadas com massa, carne moída, Catupiry® e mussarela. Repita as camadas ate acabarem os ingredientes, terminando em queijo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
.


Postagens mais visitadas deste blog

Anéis de Cebola

Anéis de Cebola Março 31, 2013 Os Anéis de cebola são delicias para acompanhar linguiças, bistecas, e carnes assadas. Preparo Tempo:25 minutos Preparo aproximadamente: 25 minutos 4 porções Valor Calorico: 255 calorias , 1 porção Ingredientes: 4 cebolas médias   1/3 xícara de farinha de trigo   1/4 colher(chá) bicarbonato de sódio   1 pitada grande de cremorde tártaro ou fermento em pó   1 pitada grande de sal   1 ovo   3 colheres(sopa) de leite   1 colher de manteiga derretida   Óleo para fritar Passos Faça primeiro a massa: peneire juntos a farinha, o bicarbonato, o cremor de tártaro e o sal.Bata o ovo com o leite e adicione a manteiga derretida.Junte a mistura de farinha e bata bmm até ficar lisa e brilhante.Deixe a massa descansar enquanto prepara as cebolas. Descasque as cebolas e corre em rodelas.Separe as rodelas para formar anéis.   Esquente o óleo numa panela funda até 200C.Se você não tiver termômetro de cozinha, teste a temperatura

Cuca salgada

Salpicão de presunto e Queijo

Salpicão de presunto e queijo Tempo de preparação: 15 minutos Rendimento: 5 porções Ingredientes 1/2 xícara(chá) de queijo prato em cubos 1/2 xícara(chá) de presunto em cubos 1/3 de xícaras(chá) de uvas-passas brancas sem sementes 1 vidro de palmito escorrido picado 1/4 de xícara(chá) de azeitonas verdes picadas 1 lata de milho verde escorido 1/2 xícara (chá) de maionese 1 caixa de creme de leite(200g) Sal e pimenta-do reino a gosto 1 xícara(chá) de batata palha Folhas de salsa para decorar    Passos Misture o queijo, o presunto, a uva passa, o palmito, a azeitona,o milho, a maionese, e o creme de leite.Tempere com sal e pimenta.Despeje em uma travessa, polvilhe com a batata palha e decore com salsa.