RECEITA
TORRE DE PANQUECA
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Óleo para untar
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 600g de carne moída
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
PASSOS
Bata os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira antiaderente media untada com óleo, frite porções até dourar. Repita o procedimento ate acabar.
Recheio: aqueça o azeite, refogue e cebola e o alho. Junte a
carne ate secar a água. Adicione o tomate, o tempero em pó e refogue por 3 minutos.
carne ate secar a água. Adicione o tomate, o tempero em pó e refogue por 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta, salsa e reserve. Em uma travessa, faça camadas com massa, carne moída, Catupiry® e mussarela. Repita as camadas ate acabarem os ingredientes, terminando em queijo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
.