Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro, 2013

BALA DE GOMA

BALA DE GOMA  Sobre a receita Tipo de receita: balas e pirulitos Rendimento: acima de 51 Grau de dificuldade: baixo Tipo do recipiente: quadrada (30cm) ou retangular, (2cm de altura) Capacidade do recipiente: 1.800ml Rendimento: cerca de 220 unidades Ingredientes 6 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (72g) gotas de corante a gosto 3 xícaras (chá) de água (600ml) óleo para untar 9 xícaras (chá) de União Refinado (1440g) 2 xícaras (chá) de União Premium para cristalizar (380g) 1 colher (chá) de essência a gosto (5ml) Como Preparar Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante. Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-os no União Premium. Dicas Combine a cor do corante de acordo com a essência escolhida como, por exemp

Bolo Baba-de-Moça: Bolo branco recheado com baba de moça coberto com marshmallow e coco.

Bolo Baba-de-Moça: Bolo branco recheado com baba de moça coberto com marshmallow e coco. Sobre a receita Rendimento: 18 porções Categoria da Receita: Festas/Coquetéis Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 30 min. Tempo Total de Preparo: 90 min. Nível de Dificuldade: Fácil Ingredientes Massa 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar Recheio 1 lata de Leite MOÇA 1 vidro de leite de coco (200ml) 3 gemas Cobertura 1 xícara (chá) de açúcar 3 claras 1 pacote de coco seco ralado (100g) Modo de Preparo Massa: Bata as claras em ponto de neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater,em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes

Bolo Brigadeiro: Bolo de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro mole e chocolate granulado.

Bolo Brigadeiro: Bolo de chocolate com recheio e cobertura de brigadeiro mole e chocolate granulado. Sobre a receita Rendimento : 20 porções Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 50 min. Tempo Total de Preparo: 70 min. Nível de Dificuldade: Fácil Ingredientes Bolo 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Recheio e Cobertura 2 latas de Leite MOÇA® Tradicional 2 colheres (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® meia xícara (chá) de chocolate granulado Modo de Preparo   Bolo: Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadament

Bolo com Recheio tipo Tiramissu: MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR BAUNILHA

Bolo com Recheio tipo Tiramissu: MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR BAUNILHA Sobre a receita  Tempo de Preparo: 150 minutos Rendimento: 14 porções Ingredientes Massa 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR BAUNILHA 3 ovos ¾ xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina Recheio 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 3 claras 150 g de chocolate meio-amargo 1 embalagem de cream-cheese 1 colher (sopa) de café solúvel Cobertura 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 4 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de Preparo   Massa: Prepare a mistura DONA BENTA conforme as instruções da embalagem. Passe para uma forma média redonda, untada e enfarinhada, e asse conforme instruções da embalagem. Espere amornar e desenforme. Recheio:   Em uma panela, misture o açúcar, a água e leve ao fogo

Bolo de Aniversário:Bolo recheado com creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo e doce de LEITE MOÇA®.

Bolo de Aniversário: Bolo recheado com creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo e doce de LEITE MOÇA®. Sobre a receita Rendimento: 25 porções Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 120 min. Tempo Total de Preparo: 180 min. Nível de Dificuldade: Fácil Ingredientes Massa 8 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída 1 colher (sopa) de fermento químico em pó manteiga para untar farinha de trigo para polvil 1º Recheio 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo 2º Recheio 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 1 vidro de leite de coco (200ml) 4 gemas Cobertura 4 claras 1 xícara (chá) de açúcar castanha-do-pará moída, para decorar Modo de Preparo   Massa: Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o

Bolo de chocolate com morangos: Pão-de-ló de chocolate com recheio de creme feito à base de LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e morangos frescos.

Bolo de chocolate com morangos: Pão-de-ló de chocolate com recheio de creme feito à base de LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e morangos frescos. Sobre a receita Rendimento: 15 porções Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 45 min. Tempo Total de Preparo: 85 min. Nível de Dificuldade: Fácil Ingredientes Massa 5 ovos meia xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® meia colher (sopa) de fermento   Recheio e Cobertura 1 caixa pequena de morangos ( 300 g) 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 2 vezes a mesma medida (da lata) leite meia xícara (chá) de amido de milho 2 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Modo de Preparo   Massa: Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Des

Bolo Floresta Negra: Bolo de Chocolate recheado com chantilly, cereja e raspas de chocolate

Bolo Floresta Negra: Bolo de Chocolate recheado com chantilly, cereja e raspas de chocolate. Sobre a receita Rendimento: 25 porções Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 30 min. Tempo Total de Preparo: 60 min. Nível de Dificuldade : Fácil Ingredientes 6 ovos 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® meia colher (chá) de fermento em pó meia xícara (chá) de rum 500 g de chantilly 1 xícara (chá) de cereja picadas 500 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® em raspas cereja inteiras para decorar óleo para untar farinha de trigo para polvilhar Modo de Preparo Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Misture a farinha de trigo juntamente com o Chocolate em Pó e o fermento e

Bolo Mesclado: Bolo branco, recheado com Creme de Leite NESTLÉ®, coberto com marshmallow e cobertura de Chocolate.

Bolo Mesclado: Bolo branco, recheado com Creme de Leite NESTLÉ®, coberto com marshmallow e cobertura de Chocolate. Sobre a receita Rendimento: 20 porções Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 60 min. Tempo Total de Preparo: 90 min. Nível de Dificuldade: Fácil Ingredientes Cobertura de Chocolate 3 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® meia colher (chá) de manteiga 2 colheres (sopa) de leite Marshmallow 2 xícaras (chá) de açúcar gota de essência de baunilha 3 claras Massa 5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo meia colher (sopa) de fermento químico em pó Recheio 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® , sem soro meio litro de leite 3 gemas 3 colheres (sopa) de far

Bolo nutritivo de banana:Bolo simples de banana com NESTLÉ® FARINHA LÁCTEA.

Bolo nutritivo de banana: Bolo simples de banana com NESTLÉ® FARINHA LÁCTEA.   Sobre a receita Rendimento: 20 porções Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 15 min. Tempo Total de Preparo: 45 min. Nível de Dificuldade: Fácil Ingredientes 100 g de manteiga 5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de NESTLÉ® FARINHA LÁCTEA Original 1 xícara (chá) de leite 4 bananas nanicas maduras, amassadas 1 colher (sopa) de fermento químico em pó manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar Modo de Preparo Bata a manteiga com os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado (cerca de 3 minutos). Desligue a batedeira, acrescente as farinhas, o leite, as bananas e o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular média (24 x 34 cm),

Bolo Peteleco: Bolo de chocolate com calda de chocolate.

Bolo Peteleco: Bolo de chocolate com calda de chocolate. Sobre a receita Rendimento: 28 porções Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 15 min. Tempo Total de Preparo: 40 min. Nível de Dificuldade: Fácil Ingredientes Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 1 colher (chá) de fermento químico em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos ligeiramente batidos Calda 6 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja 1 colher (chá) de manteiga Modo de Preparo   Massa: Peneire juntos a farinha, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRA

Bolo Pie da preguiçosa:Bolo com farofa, bananas e LEITE MOÇA®, em fôrma de aro removível.

Bolo Pie da preguiçosa: Bolo com farofa, bananas e LEITE MOÇA®, em fôrma de aro removível.   Sobre a receita Rendimento: 16 porções Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 30 min. Tempo Total de Preparo: 70 min. Nível de Dificuldade: Fácil Ingredientes   Massa 150 g de manteiga à temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 ovo 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de amido de milho meia colher (chá) de fermento químico em pó 1 colher (chá) de canela em pó   Recheio 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 2 gemas 5 colheres (sopa) de suco de limão 4 bananas nanicas cortadas em rodelas Modo de Preparo Massa: Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as pontas dos dedos até formar uma far

Bolo Prestígio de Festa: Bolo de chocolate, com recheio cremoso de coco e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

Bolo Prestígio de Festa: Bolo de chocolate, com recheio cremoso de coco e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo. Sobre a receita Rendimento: 20 porções Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 60 min. Tempo Total de Preparo: 90 min. Nível de Dificuldade: Fácil Ingredientes Creme 3 claras meia xícara (chá) de açúcar 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 2 xícaras (chá) de coco em flocos seco Massa meia xícara (chá) de manteiga 1 e meia xícara (chá) de açúcar 6 ovos meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® meia colher (sopa) de fermento em pó manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar Cobertura 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado

Bolo Pudim de Laranja: Bolo de laranja com pudim.

Bolo Pudim de Laranja: Bolo de laranja com pudim. Sobre a receita Rendimento: 20 porções Tipo de Prato: Bolos e Tortas Tempo de Preparo: 60 min. Tempo Total de Preparo: 150 min. Nível de Dificuldade: Fácil I ngredientes   Calda 2 xícaras (chá) de açúcar Pudim 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 1 medida (lata) de suco de laranja 3 ovos Bolo 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó raspas da casca de laranja Modo de Preparo Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte uma xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre uma forma redonda