Salpicão caipira crocante Tempo de preparação: 20 minutos + 1 hora de geladeira Rendimento: 8 porções Ingredientes 1 peito de frango cozido e desfiado 1 cenoura ralada 1 tomate sem sementes picado 1 vidro de palmito escorrido picado 1 lata de milho verde escorido 2 xícara(chá) de brócolis cozido e picado 1 talo de salsão picado 1 maçã verde sem casca picada 250g de maionese 3 colheres(sopa) de requeijão cremoso 1/2 xícara(chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Batata palha e alho frito para decocar toda a volta. P assos Misture o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o tomate sem sementes picado, o milho verde, o brócolis, o salsão, a maçã verde, a maionese, o requijão cremoso e o cheiro-verde picado.Tempere com sal e pimenta a gosto e misture até incorporar bem todos os ingredientes.Leve à geladeira por cerca de uma hora.Retire,coloque em uma travessa, decore toda a volta com batata palha e polvilhe